Bei den diesjährigen Tischtennis Jugend-Bezirksmeisterschaften in Brakel konnte sich Paul Kickert (VfL Oldentrup) eine Silbermedaille im Einzel der Jungen 11 sichern. Im Doppel holte er zusammen mit seinem Partner Nils Faust (TTC Enger) eine Bronzemedaille.

Vizemeister der Jungen 11: Paul Kickert (SV Oldentrup)

Siegerfoto Jungen 11 – 2. Platz: Paul Kickert (VfL Oldentrup) – Foto: Martin Schwarze (Bezirks-Jugend-Ausschuss)

Im Einzel holte er sich den Gruppensieg mit 3:0 Spiele/9:3 Sätze und qualifizierte sich für die Hauptrunde. Dort setzte er sich im ersten Spiel mit 3:1 (3, 5, -8, 9) durch gegen Nils Faust (TTC Enger) – im Halbfinale in einem spannenden Spiel mit 3:2 (-12, 7, -8, 6, 2)  gegen Julius Klüppel (TuS Bad Driburg) durch.  Im Finale dann eine Niederlage mit 0:3 (-7, -8, -8) gegen Johannes Thiele (TTV Salzkotten). Vize-Bezirksmeister!!

Siegerfoto Jungen 11 – Doppel vlnr: 3. Platz: Nils Faust / Paul Kickert (TTC Enger / VfL Oldentrup) – Foto: Martin Schwarze (Bezirks-Jugend-Ausschuss)

Im Doppel konnte er sich mit seinem Doppelpartner Nils Faust (TTC Enger) im ersten Spiel nach 0:2 Rückstand noch mit 3:2 (-13, -9, 6, 9, 6) durchsetzen gegen Damir Klass/Julius Klüppel (beide TuS Bad Driburg). Im Halbfinale dann das AUS mit 0:3 (-7, -3, -1) gegen die späteren Sieger (Johannes Thiele/Nick Wester –  beide TTV Salzkotten). 3. Platz!

Turnierverlauf der Bielefelder Teilnehmer:

Jungen 11:

Im Einzel holte sich Paul Kickert (VfL Oldentrup) den Gruppensieg mit 3:0 Spiele/9:3 Sätze und qualifizierte sich für die Hauptrunde. Dort setzte er sich im ersten Spiel mit 3:1 (3, 5, -8, 9) durch gegen Nils Faust (TTC Enger) – im Halbfinale in einem spannenden Spiel mit 3:2 (-12, 7, -8, 6, 2) gegen Julius Klüppel (TuS Bad Driburg) durch.  Im Finale dann eine Niederlage mit 0:3 (-7, -8, -8) gegen Johannes Thiele (TTV Salzkotten). Vize-Bezirksmeister!!

Im Doppel konnte sich Paul Kickert (VfL Oldentrup) mit seinem Doppelpartner Nils Faust (TTC Enger) im ersten Spiel nach 0:2 Rückstand noch mit 3:2 (-13, -9, 6, 9, 6) durchsetzen gegen Damir Klass/Julius Klüppel (beide TuS Bad Driburg). Im Halbfinale dann das AUS mit 0:3 (-7, -3, -1) gegen die späteren Sieger Johannes Thiele/Nick Wester (beide TTV Salzkotten). 3. Platz!

David Tvrtkovic (Telekom-Post-Sportverein Bielefeld) beendete die Gruppenspiele im Einzel mit dem 3. Platz mit 0:2 Spiele/0:6 Sätze.

Jungen 13:

Eren Erdogan (VfL Oldentrup) beendete Im Einzel die Gruppe mit dem 3. Platz mit 0:2 Spiele/2:6 Sätze.

Paul Kickert (VfL Oldentrup) schloss die Gruppenspiele ebenfalls mit dem 3. Platz ab bei 1:2 Spiele/3:6 Sätze ab.

Im Doppel konnten sich die beiden im ersten Spiel nach spannendem Verlauf mit 3:2 (10, -8, 9, -8, 5) gegen Noah Oeynhausen/Simon Brockmeier (beide DJK Adler Brakel) durchsetzen. Im Viertelfinale dann das AUS gegen die späteren Sieger Luca Elia Lübbert/Marlon Kappel (beide TV Einigkeit Langenberg) mit 0:3 (-6, -4, -8).

Aulon Latifi (VfL Oldentrup) beendete im Einzel die Gruppenspiele mit dem 3. Platz bei 0:2 Spiele/0:6 Sätze.

Im Doppel verlor er mit seinem Doppelpartner Jonas Schelesnikow (TTSV Schloß Holte-Sende) nach einem Freilos in Runde 1 mit 0:3 (-5, -7, -6) gegen Luis Schlottmann/Julius Brockgreiter (TV Geseke/Tura Elsen) im Viertelfinale.

Jungen 15:

Im Einzel qualifizierte sich Mailo Bressem (TSVE 1890 Bielefeld) mit dem 2. Platz in der Gruppe bei 2:1 Spiele/6:3 Sätze für die Hauptrunde. Dort musste er gleich in der 1. Runde gegen den an Position 2 gesetzten Alexander Wittgen (SV Menne) und verlor mit 0:3 (-9, -7, -8).

Joshua Rothe (TV Werther) beendete die Gruppenspiele ebenfalls mit dem 2. Platz mit 2:1 Spiele/6:3 Sätze. In der Hauptrunde musste er gleich in der 1. Runde gegen den späteren Sieger Leon Hanewinkel (FC Bühne) gegen den er mit 0:3 (-6, -1, -3) verlor.

Und auch im Doppel mussten Mailo Bressem/Joshua Rothe (TSVE 1890 Bielefeld/TV Werther) gleich im ersten Spiel gegen die späteren Bezirksmeister. Das Spiel verloren sie mit 0:3 (-4, -4, -9)

Jungen 18:

Elias Hermann (TSVE 1890 Bielefeld) erreichte im Einzel ungeschlagen mit 3:0 Spiele/9:5 Sätze das Hauptfeld. Dort traf er auf Tino Steinbrink (DJK BW Avenwedde), gegen den er 2:3 (5, -8, -1, 9, -6) verlor.

Florian Kickert (VfL Oldentrup) beendete als Gruppenzweiter mit 2:1 Spiele/8:4 Sätze die Gruppe. In der Hauptrunde musste er gleich in der ersten Runde gegen den späteren Sieger Luc Lange (DJK BW Avenwedde), gegen den er mit 0:3 (-5, -5, -6) verlor.

Im Doppel ereilte Elias Hermann/Florian Kickert (TSVE 1890 Bielefeld/VfL Oldentrup) im ersten Spiel erneut das Auslosungspech. Sie mussten gegen die späteren Sieger Johannes Michael Damm/Levi Jaekel (beide TSV Hahlen) und verloren das Spiel mit 0:3 (-6, -4, -2).

Mädchen 18:

Sina Herrmann (TSVE 1890 Bielefeld) schloss im Einzel die Gruppenspiele mit dem 2. Platz mit 1:1 Spiele/4:3 Sätze ab. In der Hauptrunde setzte sie sich im ersten Spiel mit 3:2 (-5, 8, -9, 9, 8)) gegen Aenna Heider (TSV Hahlen) durch. Im ¼ Finale dann das AUS gegen die an Position 1 gesetzte und spätere Bezirksmeisterin Amelie Pucker (SV Bergheim), gegen die sie sich in einem spannenden Spiel mit 1:3 (-10, 9, 10, 6) geschlagen geben musste.

Mädchen 18 - Doppel - 3. Platz

Siegerfoto Mädchen 18 – 3. Platz – Doppel vlnr: Sina Hermann (TSVE Bielefeld), Aenne Heider (TSV Hahlen), Aariany Saray Rey Mesta, Franka Holzinger (beide TuS Bad Driburg) – Foto: Martin Schwarze (Bezirks-Jugend-Ausschuss)

Im ersten Spiel im Doppel holte sich Sina Hermann mit ihrer Doppelpartnerin Aenna Heider (TSV Hahlen) nach einem Freilos in Runde 1 einen 3:1 Sieg (6, -7, 7, 7) gegen Mona Schmitz/Meike Sprecher (beide TTV GW Daseburg). Im Halbfinale dann das AUS mit 1:3 (-2, -4, 8, -5) gegen die späteren Sieger Lisa Ertner/Amelie Pucker (TuS Bad Driburg/SV Bergheim). 3. Platz!!